#Нина (min_nin_na) wrote,
#Нина
min_nin_na

Categories:

Сон

Сегодня во сне влюбилась в актера Даниила Страхова.
Шла по какому то неизвестному району со ступеньками, а там съемки. И стоит он. В бобровой шубе, но короткой, как куртка. Бобровый пиджак). Подошла, а он говорит "только шубу руками не трогать!". Я думаю, конечно, наверное столько желающих шубу пощупать, от шубы не останется ничего. Успокаиваю его "и не собиралась, у меня своя шуба есть, я что шуб не трогала?". Он заинтересовался "Дорогая?". Успокоила его, что нет, не дорогая, короткая. Он смотрит на меня, такой красавчик, я и влюбилась. Как я жила без него раньше? И тут его позвали на площадку. Я ему говорю "удачи!". И он мне в ответ улыбнулся так ласково, что я сразу поняла, тоже влюбился. Решила дождаться, но тупой будильник все испортил.

Проснулась, погуглила, оказывается он женат! Ничего страшного, я тоже замужем. Хоть бы быстрее разрешили многомужие, был бы у меня один муж обычный и второй актер Даниил Страхов... эх
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон

    Приснилось, что произошел апокалипсис, что-то мегавзорвалось и улицы города постепенно заполняет ядовитый белый туман. Поэтому везде работают патрули…

  • Сон

    Самое интересное, что происходит, это сны. Сегодня приснилось, что у меня новое кольцо. За 275 тыщ. Цена тоже приснилась, да. Во сне подумала:…

  • (no subject)

    Вчера была на родительском собрании, так вот там помимо всего прочего учителя-предметники, классная и завуч и директор хором жаловались на одно и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments