#Нина (min_nin_na) wrote,
#Нина
min_nin_na

Category:

Про яйца

Коллега моя вчера на полном серьезе мне доказывала, что вышел такой закон, в котором говорится, что яйца можно продавать ТОЛЬКО по 9 штук.  Вот так, либо по 9 либо никак. Иначе штраф-тюрьма-расстрел. А потом она обиделась на меня, потому что мне стало так смешно, и я не могла уже сдерживаться. И вот как с этими людьми серьезно общаться? Иногда темы для разговора ищешь, как на минном поле, ощупью с риском нарваться на очередную шедевральную идею, от которой еще два дня будешь гоготать потом.

Зато коллега теперь со мной не разговаривает. Вот что значит, лишний раз убедилась, что со мной невозможно иметь дело.
Мама моя все время меня упрекает, что у меня нет подруг. А как будут подруги, когда каждая первая вот с такими яйцами в башке.
Tags: Местная пресса
Subscribe

Posts from This Journal “Местная пресса” Tag

  • Разное

    На прошлой неделе случайно купила в ашане мухоловку. То есть не совсем случайно, я ее там видела примерно год назад. Покрутила в руках, но не купила.…

  • Люди и самокаты

    Кто-то мне в интернете однажды сказал, что у всех людей должен быть виш-лист. Потому что виш-лист это круто, модно, молодежно. Нельзя жить без…

  • (no subject)

    Интересно, есть в мире еще люди, которых, как меня бесит, что у плиты разные конфорки? Кто выдумал эту фигню вообще? Хочу плиту в одинаковыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments