#Нина (min_nin_na) wrote,
#Нина
min_nin_na

Category:

Матильда

Помоему это единственный фильм, который так пиарили, так пиарили, что не пойти было уже совсем нельзя. Естественно полный зал. Так как все в курсе сюжета, и я в том числе, то вообще не знаю, что я там ожидала увидеть. Помоему, я хотела посмотреть Козловского, который единственное знакомое лицо на афише и при это симпатичный.

так вот

Сюжет, как я говорила, итак все знают, я его читала в толстой книжке Радзинского, которая у меня на даче. Но у Радзинского как то вся проще, короче и циничнее описано, а тут прям романтика, любовь и прочие обнимашки, как в кино. При чем там Козловский? Я лично не поняла. такое ощущение, что его позвали, чтобы только нарисовать на афише.

Вторую половину фильма вообще все время думала, как это у балерин лампочки в платьях светятся. Батарейки же вроде не изобрели еще? С трудом удержалась, чтобы не полезть погулить когда изобрели батарейки. Всю дорогу домой об этом думала, весь вечер и сейчас пишу и об этом думаю. А как лампочки то светились? В кино была вчера, так что сон приснился с субботы на воскресенье, что попала в конец 19 века, хожу там, а никто не удивляется телефону мобильному и прочему телепортатору. У них оказывается все это давно есть. Я спрашиваю "откуда?". Они так смотрят, как будто я глупая. Проснулась с мыслью, что надо срочно проверять, кто в прошлое втащил эти технологии и с какого момента истории.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино

    Такая плохая погода в июле-месяце в москве, что мы сачканули в выходные не поехали на дачу. Испугались мороза. И чтобы занять себя дождливым…

  • Мамма миа2_2

    Стараюсь не пропускать музыкальные фильмы. Люблю когда поют. Потому что разговаривать я и сама могу, в отличие от того чтобы петь. После просмотра я…

  • Мамма миа2

    Кто нибудь знает, зачем они убили героиню Мерил Стрип во второй части?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments